晋城市交通运输局 检查70周年大庆期间安保消防工作
供稿:本站编辑 时间:2019/9/27 点击:778604 

    为切实做好建国70周年大庆期间全市交通运输领域安保消防工作,防范化解重大安全风险,保障人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。9月24日,市交通运输局党组书记、局长张海芳带领班子成员和办公室、安全监督科工作人员,就国庆期间安全、消防、反恐维稳、扫黑除恶等工作进行了督查检查。

    张海芳一行先后检查了山西汽运集团晋城汽车运输有限公司旅游分公司、山西汽运集团晋城汽车运输有限公司客运分公司和市客运东站,重点对企业员工安全教育培训、持证上岗、24小时值班值守、车站“三品”检查、“三不进站六不出站”、实名制购票、旅游客运公交车辆安全消防设施、长途旅游客运车辆凌晨2时至5时停止运行或实行接驳运输等情况进行了详细检查,并认真听取了汇报。

    张海芳局长指出,今年是新中国成立70周年,节日期间,各类生产经营活动旺盛,群众出行增多,安全风险增大。各单位要紧绷安全生产这根弦,科学研判形势,着力防控化解交通运输行业领域系统性安全风险;要把握特点规律,紧盯薄弱环节,全面开展以“防风险、保安全、迎大庆”为主题的安全生产专项行动和消防安全执法检查活动,进一步强化“两客一危”、人员密集场所等方面安全监管,有效防范化解重大安全风险,确保人民群众生命财产安全;要压紧压实安全生产责任,全面开展隐患“清零”行动,强化督查检查力度,确保国庆节期间全市安全生产形势稳定,以保安全护稳定的实际成效迎接新中国成立70周年。



】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号