市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会
供稿:本站编辑 时间:2019/12/6 点击:724517 

    12月4日,市交通运输局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会。会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,全面盘点收获、认真检视问题、深刻剖析原因,开展批评和自我批评。局党组书记、局长张海芳主持会议,市委第九巡回组组长任晋君作点评讲话,市委第九巡回指导组成员张霞、市纪委监委第一监督检查室陈晓阳及驻局纪检监察组副组长文志国到会指导。

    张海芳同志代表市交通运输局领导班子作检视剖析,深入查摆了在对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、对照党章党规、对照人民群众新期待、对照先进典型、身边榜样等四个方面存在的具体问题,深刻剖析问题原因,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决落实从严治党管党主体责任、持续深化交通运输改革攻坚任务、深入践行新发展理念,改进纪律作风,打造过硬班子等方面明确了努力方向和改进措施。班子成员结合学习工作实际,从“四个对照”“四个找一找”等方面逐一作了对照检查和自我剖析,提出了努力方向和整改落实措施。

    任晋君组长对市交通运输局党组主题教育工作给予了充分肯定。他指出,市交通运输局领导班子对主题教育高度重视,能够严格按照中央和省市委部署要求,检视剖析有深度,组织推进有章法。他强调,要不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;要加大整改落实力度,在解决问题上取得更大成效;要巩固主题教育成果,为服务美丽晋城高质量转型发展注入新的动力。

    张海芳同志代表市交通运输局党组进行了表态发言。他指出,要以这次专题民主生活会为新的起点,加强政治意识、宗旨意识、团结意识、拼搏意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,对标找差、创新实干,以负重拼搏的高昂斗志、决战决胜的必胜信念、争先创优的务实作风,全力以赴冲刺年度各项目标。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号