晋城市交通运输局让党旗在 抗疫一线飘扬
供稿:本站编辑 时间:2020/2/7 点击:692152 

    2月5日上午,市交通运输局各党支部向党员干部发出征集疫情防控先锋队员的号召后,各支部不断收到报名信息。不到半小时,60多名党员干部主动要求参加到这场没有硝烟的战役中。没有华丽的词藻,没有推脱的借口,他们选择逆向而行,主动请缨到防控一线,“疫情就是命令,防控就是责任,把忠诚写在党旗上”一句句铿锵有力的誓言,彰显了广大党员的必胜信念和坚定决心。当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控到了最为关键的时刻,根据市委市政府的统一部署,市交通运输局充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发扬不畏艰难、无私奉献的精神,与疫情顽强搏斗。

    广大党员干部第一时间奔赴晋城东高速口、晋城西高速口、牛匠高速口、晋城火车站4个重要交通防控卡点,实行24小时轮班值班制,对外地人车进行劝返,对来往人员进行体温检测、登记信息,对发热等疑似症状采取措施隔离,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,让党旗在防控疫情斗争的一线飘扬!

                     
】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号