省交通运输厅副厅长段新源在晋城督查复工复产情况
供稿:本站编辑 时间:2020/2/26 点击:207387 

    2月25日下午,省交通运输厅党组成员、副厅长段新源带队到我市督查复工复产情况,市交通运输局局长张海芳、四级调研员苏文陪同。

    段新源一行在晋城市客运东站检查了进站口、登记处、出站口以及准备出发的车辆,详细询问了客运东站疫情防控措施以及工作人员的保护设施。段新源指出,晋城客运一直走在山西的前列,目前疫情期间复工复产的准备工作做的很有特色,设施设备齐全,人员保护到位,防控措施有效,彰显了国企的责任担当。随后,到火车站检查了公交车和出租车运营情况,他要求疫情期间公交车客载率要执行不超过50%,公交车和出租车要严格落实实名登记制度,做好每日消毒工作,司机要做好自身防护工作,确保疫情期间自身安全。

    段新源强调,各相关单位要进一步提高政治站位,增强责任感、使命感,扎实做好疫情期间的防控工作,同时做好交通运输行业复工复产,确保疫情防控和交通运输“两不误”,争当复工复产“先行官”,全力保障返岗、返工出行需求,助力企业顺利复产复工,保障百姓出行。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号