所有到北京的国际航班均须从12个指定点入境
供稿:本站编辑 时间:2020/3/24 点击:509211 

来源:中国交通新闻网    


  本报讯 3月22日,中国民用航空局、外交部、国家卫健委、海关总署、国家移民管理局联合发布第2号公告称,所有目的地为北京的国际客运航班均须从指定的第一入境点入境。这是继3月19日第1号公告发布后,再次调整飞北京国际航班入境点。

  根据第2号公告,自3月23日零时开始,所有目的地为北京的国际始发客运航班均须从天津、石家庄、太原、呼和浩特、上海浦东、济南、青岛、南京、沈阳、大连、郑州、西安12个指定的第一入境点入境。各航空公司航班指定的第一入境点可以在民航局、航空公司官网上查询。

  乘坐上述国际航班的旅客在第一入境点实施检疫并办理入境手续,行李清关。检疫符合登机条件的旅客可搭乘原航班入京,腹舱所带货物在北京清关。目的地为北京的国际航班指定第一入境点的安排及相关措施还将根据疫情变化情况适时调整。


】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号