吉林市客运班线旅游包车停运
供稿:本站编辑 时间:2020/5/15 点击:126319 

来源:中国交通新闻网  


  近期,吉林省吉林市出现多例新冠肺炎本土确诊病例。5月13日,吉林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布公告,要求停运全市所有客运班线、旅游包车,货运车辆正常通行,6时起,暂时停办吉林站始发及经由旅客列车的旅客乘车业务。吉林省交通运输厅也印发紧急通知,要求各市(州)相关单位严格落实分级管控措施,全力阻断疫情传播渠道。


  紧急通知提出,各级交通运输部门要按照“主动协调、积极配合、精准指导、严肃督查”的原则,在当地疫情防控领导小组的统一领导下,坚决扛起交通运输部门疫情防控工作责任。特别是吉林市、舒兰市交通运输部门要加强联防联控,尽最大努力严防疫情通过交通运输领域扩散和传播。


  吉林省交通运输厅要求,各交通运输企业、公路经营管理单位要分区分级做好客货场站等人员密集场所的消毒通风、体温测量等工作,筑牢交通运输行业疫情防控屏障;持续做好交通运输从业人员疫情防控知识培训,提升自身防护能力;在客运站、城市公共交通和办公场所等人员密集场所使用“吉祥码”,推进人员安全有序流动。


  吉林省交通运输厅要求各地继续严格落实“一断三不断”“三不一优先”的要求,确保公路网有序运行;对运输疫情防控紧急物资的车辆,及时办理《紧急运输通行证》,并开辟专用通道,确保快速、顺畅通行;协调相关运输企业准备充足的应急运输车辆,并与相关部门强化信息共享,及时了解应急运输需求,确保第一时间响应、第一时间到位。


】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号