浓情端午 慰问送祝福
供稿:市城市客运事务中心 时间:2020/6/28 点击:927 


      6月25日,端午佳节,市城市客运事务中心领导班子及总支委员心系蹲点在太行一号风景道建设现场的同志和一线工人,来到施工现场为他们送去节日的祝福和问候。


      为推动太行一号风景道的早日完工和全市全域旅游的蓬勃发展,确保习总书记视察山西重要指示精神在我市的落地生根。连日来,市交通运输局张海芳局长带领机关党员干部蹲点在太行一号风景道施工一线,与施工工人一道,顶着烈日,为太行一号风景道项目严把工程质量关、安全关,集中优势兵力、集聚优质资源,全力以赴抢时间、抓进度,确保工程项目按时间节点顺利推进。

      慰问结束后,共同参加了市交通运输局组织开展的“践行领袖嘱托 率先蹚出新路”主题党日活动。结合“5+N”主题党日规定动作,所有党员干部与工人们一起,投身于太行一号风景道建设中,以实际行动践行着总书记对山西建设的殷切嘱托,以实际行动探索着蹚出新路的创新实践,充分体现了党员干部的敢于奉献的担当精神。



】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号