尽锐出战,为城市打造最靓丽的名片——晋城市交通运输局党员干部蹲点太行一号公路建设
供稿:本站编辑 时间:2020/6/18 点击:1059 

      近日,晋城市交通运输局党员干部积极响应局党组的号召,下沉太行一号旅游公路陵川段督促工程进度,深入一线为施工单位排忧解难,监督管理项目安全质量,助力工程建设早日安全高效完工。

      当前,全省城市工作晋城现场会即将召开。太行一号旅游路“零公里至王莽岭旅游景区9.5公里”路段作为现场会观摩点,承担着展示我市城市发展良好形象的重任。为圆满完成市委、市政府交办任务,局党组启动“战时机制”,调动一切力量,紧扣节点,倒排工期,细化任务,高标准、高质量、高效率完成项目建设,实现“路通景美环境优”。全体党员干部充分发扬“白+黑”、“5+2”、“晴+雨”的精神,在建设工地与工人同吃同住,干中学,学中干,以实际行动诠释了“哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党员当先锋作表率”。

      太行一号旅游公路,全长400多公里,覆盖我市4县、21个乡镇、231个行政村、12万人(包括2万贫困人口),串联四大旅游景区、20余个旅游景点,今年国庆前主通道建成通车。该路将对我市打造晋城旅游城市名片、打造太行品牌、实现脱贫攻坚、推进“交通+旅游、快递”融合发展提供重要支撑。正如习近平总书记强调的“社会主义是干出来的,幸福生活是奋斗出来的”,我们将紧紧围绕市委、市政府部署要求,让洞头速度成为标杆,让马上就办成为习惯,以过硬的作风、快速的行动、扎实的成效,全力以赴建设太行一号旅游公路,打造精品工程、样板工程、民心工程,向全市人民交上一份满意的答卷。(宋 萍)

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号