“十四五”综合交通运输规划进展情况
供稿:本站编辑 时间:2020/9/18 点击:815 

交通基础设施建设是促进地方经济社会、工业、农业发展的一项基础设施建设,对经济社会发展起着支撑、保障及引导的重要作用。近年来,市委市政府高度重视我市交通基础设施建设,提出“补齐交通短板”的要求。为此我局启动“十四五”中长期综合交通运输规划编制工作,通过招投标确定交通运输部科学研究院为咨询单位,先后与发改委、规划和自然资源局、能源局、商务局、旅发委等部门举行座谈会,目前初稿已编制完成,正在征求相关单位的意见。

为确保规划更贴合我市实际,切实发挥“十四五”规划作用,晋城市交通运输局规划科人员于9月14—17日陪同编制单位分别在市区、陵川县、沁水县与能源局、高速公路公司、煤层气、煤矿、物流单位(企业)进行对接,并到一些交通节点进行实地调研。

 

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号