阳城县交通运输局开展文明交通劝导志愿服务活动
供稿:本站编辑 时间:2020/9/25 点击:809 

为倡导文明出行的交通理念,树立文明新风,按照阳城文明办统一部署,阳城县交通运输局在秀水桥积极开展文明交通劝导志愿服务活动,参与文明交通义务执勤。活动期间,阳城县交通运输局青年志愿者们手执指挥旗,身穿志愿服,针对行人闯红灯、乱穿马路、骑摩托车不戴头盔;各种车辆逆向行驶、随意调头、乱停乱放等不文明行为进行温馨提示和文明劝导,规劝市民遵守交通安全法规,远离不良陋习。

志愿者们用自己的实际行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,进一步提高了阳城县交通运输局的社会形象,为阳城创建省级文明县城贡献了自己的一份力量,得到了出行市民的一致好评。

】【】【打印此页】【收藏此页】 
| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号