您的位置:首页 -> 政风行风 -> 公开承诺  



晋城市交通运输局

政风行风公开承诺

    为了切实转变政风行风,更好地为社会服务,为群众服务,晋城市交通运输局向全市人民作出如下承诺:

    一、围绕民生办实事,解决人民群众最现实的交通问题。推行公交优先发展战略,新增90台公交车,完成苗匠公交场站建设任务;更新部分出租车;规范公共自行车慢行系统管理。完成农村公路建设投资2亿元,新增公路通车里程60公里。县乡公路新改建工程实体工程抽查合格率、各项关键指标合格率达到92%。

    二、坚持依法行政,文明执法。做到公开、公平、公正,不发生乱检查、乱收费、乱罚款“三乱”行为。路政案件发现率达到95%,查处率、赔偿率、结案率达到98%,新增非公路标志许可率达到100%。所辖区域车辆非法超限超载率控制在0.2%以内,无超限超载反弹。

    三、坚持政务公开,简政放权。交通法律法规、交通行政执法事项公开率达到100%,加强交通基层窗口建设,打造一批符合群众愿望、体现行业特色的窗口服务品牌,评选一批技能、作风、业绩突出的行业服务标兵,力争做到在全省行业中“环节最少、服务最优”。

    四、不断强化行业作风建设。扎实开展党的群众路线教育实践活动,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,以“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”为主要环节,切实解决四风问题。认真贯彻落实中央八项规定,强化日常监督,加强明察暗访,保持高压态势,解决吃拿卡要问题,深入整治“门难进、脸难看、事难办”和侵害群众利益行为。

   五、严格遵守廉政建设各项规定,健全完善交通运输系统廉政风险防控体系,规范权力运行制约,强化廉政风险防控,严肃查处违规违纪行为,努力建设具有晋城交通运输特点的惩治和预防腐败体系。

    我们真诚欢迎社会各界和广大人民群众予以监督,提出宝贵意见和建议。

    监督投诉电话:0356-2050100  2023495



















| 网站地图 |
晋城市交通运输局办公室维护 推荐使用分辨率1024*768,IE6.0以上版本浏览 技术支持:信息中心 天狐网络
联系地址:晋城市泽州路1116号  联系电话:0356-2024772  电子邮箱:jcsjtysjbgs@126.com
备案序号:晋ICP备05001036号 网站标识码:1405000020 晋公网安备 14050002000497号